Top.Mail.Ru
Поиск номеров Войти Сервис Избранное Сравнить Корзина
8 800 500 28 79 Звонок бесплатный Пн-Вс: 9:00 - 21:00
+7 495 228 03 56 Пн-Пт: 9:00 - 20:00 Сб-Вс: 10:00 - 18:00

Выходим на новый уровень с Garrett Ace Apex

Единственное, что осталось прежним в Ace Apex от легендарной серии металлоискателей Ace это имя. В техническом плане это совершенно новое устройство, использующее совершенно иные технологии. Многие характеристики Ace Apex аналогичны характеристикам приборов более высокого уровня серии AT, например 175 значений параметров баланса грунта, как у Garrett AT MAX.

Однако, Apex не случайно был выпущен, как флагман именно легендарной серии Ace. Создавая Apex, конструкторы делали упор не только на характеристики прибора, но и старались сделать его использование максимально простым и дружелюбным для поисковика любого уровня подготовки.

Разрабатывая режимы и функционал Apex, они ориентировались на опыт реального поиска с приборами серии Ace. Apex это воплощенная мечта об идеальном приборе целых поколений поисковиков, с более ранними, моделями серии Ace. Все, о чем они могли мечтать занимаясь поиском, например с Ace 250, воплотилось в Apex!

При этом прибор получился очень простым, с интуитивно понятными режимами и весьма привлекательным по цене (с учетом своих характеристик и возможностей). С 1964 года компания Garrett производит лучшие в мире металлоискатели. Все они собираются в городе Гарленд, штат Техас в соответствии со строгими стандартами качества и подкреплены лучшим клиентским сервисом в мире. Семейство металлоискателей Garrett ACE изменило рынок много лет назад, когда мощная функциональность, выдающиеся технические характеристики и привлекательная цена стали доступными каждому поисковику. Более миллиона удачных находок сделали пользователей ACE самими счастливыми в мире.

Давайте возьмем Garrett Ace Apex в руки и рассмотрим его поближе.

Первое, что сразу замечаешь, взяв его в руки, это вес, он очень легкий. Вес металлоискателя Garrett Ace Apex всего 1,13 кг. Собранный Apex хорошо ложится в руку, он очень удобен и хорошо сбалансирован. При желании заниматься поиском с Ace Apex можно очень долго.

Хочется отметить блок управления Ace Apex, конструкторы явно не экономили, большой ЖК-дисплей с подсветкой, удобные четкие кнопки.

Индикацию ЖК-дисплея хорошо видно на ярком солнце, а подсветка дисплея позволяет видеть настройки прибора и идентификатор цели при слабом освещении.

Блок управления Garrett Ace Apex

По традиции Ace провод к катушке идет снаружи штанги. От катушки до блока управления прибор полностью водонепроницаемый, а сам блок только влагозащищенный. Решение, проверенное временем, позволяет все легко менять и ремонтировать.

В Ace Apex можно регулировать громкость сигнала!

Ace Apex оснащен DD катушкой, она очень похожа на штатную катушку от других моделей серии Ace, но это совсем другая катушка, не совместимая с ранними моделями Ace. А все предыдущие катушки ACE не совместимы с детектором Apex. Это результат использования новой технологии Multi-Flex.

Viper 6'' x 11'' DD VIPER
 

Новая катушка получила название Viper 6'' x 11'' DD. Она собрала все лучшее от двух популярных DD-катушек Garrett в одной:

  • Нет необходимости менять катушку при переключении частоты!
  • Длины в 11 дюймов вполне достаточно, чтобы проводить поиск в полях, а ширина в 6 дюймов позволяет легко разделять цели в замусоренных, кишащих железом местах.
  • Viper представляет собой широкополосную катушку с низким импедансом для мульти-частотной технологии Apex Multi-Flex.
  • Поисковая катушка Viper полностью водонепроницаема. Блок управления Apex полностью влагозащищенный.

Garrett Ace Apex идеальный детектор для поиска монет, артефактов, поиска на мелководье, пляже и даже охоте за золотом!

Технология Garrett Multi-Flex

ПОЛНАЯ АДАПТИВНОСТЬ - вот, как это называется. Технология Garrett Multi-Flex, основанная на передовой широкополосной цифровой платформе, делает Apex настолько универсальным, что вы не найдете другого прибора по такой же цене. Вы можете выбрать одну мощную частоту для повышения эффективности обнаружения конкретных целей*, или один из мульти-частотных режимов Apex для достижения отличных результатов поиска любых объектов в различных почвах и песке.

Выходим на новый уровень с Garrett Ace Apex

8 КАНАЛОВ ДЛЯ КАЖДОЙ ЧАСТОТЫ.

У Apex имеется восемь независимых каналов, или частотных сдвигов, для каждой отдельной частоты, а также мульти-частотный режим работы. Эти 48 различных частотных настроек дают Apex большую свободу работать вблизи с другими детекторами на слетах и отстраиваться от различных электрических и магнитных помех.

Garrett Ace Apex идеальный детектор для поиска монет, артефактов, поиска на мелководье, пляже и даже охоте за золотом

Примеры частоты Apex:

  • 5 кГц;
  • 10 кГц;
  • 15 кГц;
  • 20 кГц;
  • Мульти-частотный;
  • Мульти-частотный для соленой воды и грунта;
 

*Примечание: Более низкие частоты обычно обеспечивают лучшее обнаружение больших целей с высокой проводимостью (например, больших серебряных монет). Высокие частоты обычно используются для обнаружения небольших целей с низкой проводимостью (например, чеканные серебряные монеты, золотые самородки). Больше информации о принципе работы грунтового металлоискателя для хобби можно найти в книге Чарльза Гаррета "Металлоискатели. Как найти клад....."

Apex обладает большим набором функций, позволяющим адаптироваться к любым условиям поиска

Garrett Ace Apex
 

"Простота" Garrett Ace Apex ..... или его расширенная функциональность:

  • ШЕСТЬ РЕЖИМОВ ОБНАРУЖЕНИЯ + ПИНПОЙНТ
    Все металлы, Монеты, Монеты США, Ювелирные изделия, Реликвии и Режим Пользователя
  • ТОЧНЫЙ БАЛАНС ГРУНТА
    175 значений параметра баланса грунта (как у Garrett AT MAX), начиная от ), начиная от железистых грунтов до соленой воды.
  • ЗВУК ЖЕЛЕЗА (IRON AUDIO)
    Уникальная функция Garrett для определения сложных предметов из железа, например крышек от бутылок.
  • ПОНЯТНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
    Кнопки управления для быстрого изменения параметров часто используемых функций. Простой доступ к меню для изменения настроек прибора.
  • КРУПНЫЕ ЦИФРЫ ИДЕНТИФИКАТОРА ЦЕЛИ
    Крупные цифры идентификатора, определяющего параметры цели, легко считываются быстрым взглядом.
  • ДИСКРИМИНАЦИЯ С ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ
    20 сегментов дискриминации, включая 8 сегментов для железа. Вы можете создать любой пользовательский шаблон обнаружения.
  • 5-ТОНАЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ ИДЕНТИФИКАТОР ЦЕЛИ
    Пять особенных индивидуальных тональных сигналов делают звуковую идентификацию цели лучше, чем в предыдущих моделях детекторов Garrett.
  • ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ
    Apex обладает высокой скоростью восстановления (реактивностью), что повышает его способность обнаруживать хорошие цели среди мусора.
  • ГИБРИДНАЯ АУДИОСИСТЕМА
    Звуковая идентификация цели Apex сочетает возможность слышать как простой двухтональный аудио сигнал (применяемый в уже существующих детекторах ACE), так и использовать дополнительные преимущества пропорционального аудио (используемого в детекторе Garrett AT MAX) для нечетких целей.
  • ГРОМКОСТЬ СИГНАЛА ЖЕЛЕЗА (IRON VOLUME)
    Позволяет пользователю уменьшить громкость звукового сигнала от объектов из железа, в то время как звуки от металлических целей не из железа остаются на нормальном уровне. Опытные поисковики, как правило, хотят слышать все цели. Теперь они смогут оценить возможность уменьшить громкость сигнала от нежелательных железных предметов. Восемь уровней громкости сигнала железа делают Apex более функциональным, чем любой другой детектор в этом ценовом диапазоне.
  • РЕГУЛЯТОР ГРОМКОСТИ
    Позволяет менять уровень громкости, как во встроенном динамике, так и в наушниках.

Что еще интересно узнать о Garrett Ace Apex?

Garrett Ace Apex комплектуется встроенным литий-ионным аккумулятором, который обеспечивает до 15 часов активности, в зависимости от настроек и режима работы.

Зарядный кабель с разъемом Mini-USB входит в комплект поставки!

Такой тип аккумулятора теряет часть своего заряда на холоде. При этом индикатор на приборе, тоже рисует палочки по косвенным показателям и не отражает достоверно уровень заряда. На практике это может привести к ситуации, когда с "на половину" заряженным аккумулятором можно на морозе полностью разрядиться минут за 40.

Если нужно работать с Garrett Ace Apex на морозе, заряди его полностью, не морозь его заранее, так он тебя не подведет и в сильный мороз. Конечно, не 15 часов, но часов 7-8 продержится.

Встроенная беспроводная связь Z-LYNK

Это эксклюзивная беспроводная технология Garrett Z-LYNK работает в шесть раз быстрее, чем стандартный Bluetooth и не конфликтует с другими устройствами этого типа. Используется для подключения беспроводных наушников по принципу "подключил и забыл", без танцев с бубном. Ведите поиск без проводов.

Для Apex есть две дополнительные катушки

Катушки хорошо проработаны и идеально дополняют друг друга. С дополнительными катушками Apex становится профессиональным инструментом без кавычек и натяжки:

Штатная

  • 6'' x 11'' DD Viper универсальная катушка, идеальна для пляжного поиска, хорошо будет работать на шурфах, в заброшке, на фундаменте, но будет давать больше шума чем RIPPER. При этом разделение целей будет хорошим, а полезный сигнал слышимым.

Дополнительные аксессуары

  • 8.5'' x 11'' DD Multi-Flex RAIDER Большая катушка идеальна для поиска в полях и лесах
  • 5'' x 8'' DD Multi-Flex RIPPER Searchcoils катушка идеальный вариант для поиска на любых замусоренных местах: чердаках, под полами на шурфах

Технические характеристики Garrett Ace Apex:

  • Тип детектора: Для золота
  • Тип дисплея: ЖК
  • Гарантия: 2 года
  • Индикатор состояния батареи: Да
  • Вид батарей: Встроенные
  • Водонепроницамость: По блок управления
  • Беспроводной модуль наушников: Да
  • Гнездо для наушников: jack (3,5 мм)
  • Регулировка звука: Да
  • Подсветка дисплея/клавиш управления: Да
  • Баланс грунта: Ручной, Автоматический
  • Длина: 1.09 - 1.4
  • Индикатор глубины: Да
  • Звуковая индикация: Многотональная
  • Регулировка частоты: Да
  • Рабочая частота: Multi, 20, 15, 10, 5
  • Режим локализации цели Pinpoint: Да
  • Режимы поиска: 6
  • Маска дискриминации: Предустановленная, Настраиваемая
  • Уровень: Профессиональный, Полупрофессиональный, Для начинающих
  • Iron Audio: Да
  • Сегменты черных металлов: 1 - 8
  • Target ID: 1 - 99
  • Что лучше всего искать: Самородное золото, Реликвии, Монеты, Клады, Драгоценности, Военные артефакты

Выводы

  1. Garrett Ace Apex получился легким, простым и функциональным.
  2. Он полностью готов к работе, по максимуму, уже из коробки.
  3. Apex обладает большим набором функций, позволяющим адаптироваться к любым условиям поиска.
  4. Это по настоящему универсальный грунтовой металлоискатель для хобби.
  5. Если позволяет бюджет это идеальная модель для первого металлоискателя, он будет востребован и полностью закрывать потребности новичка и продолжающего искателя много лет.
  6. Это хорошая смена приборам старых моделей серии Ace.
  7. Это идеальный прибор для хобби, с ним можно пробовать себя в различном поиске, под настроение и ситуацию.
47 050
от 3 921 /мес.
53 250
от 4 438 /мес.
47 050
от 3 921 /мес.